top of page

Vom „in den Topfgucker“ zum Koch und Küchenchef:

Schon als kleiner Junge habe ich in Mutters Küche gestanden und ihr über die Schulter geschaut, geholfen und ausprobiert.

Meine Ausbildung absolvierte ich im Hotel Bellevue, dem Restaurant Claus Feist in Traben-Trarbach an der Mosel, die ich erfolgreich zum Abschluss bringen konnte.

Danach konnte ich in einigen hochklassigen Restaurants weitere Erfahrungen sammeln:

Stellvertr. Küchenchef Hotel Bellevue, Restaurant Claus Feist, Traben-Trarbach (13 Punkte im Gault Millau)

Chef Entremetier/Sous Chef im Restaurant „Stiva Veglia“, Schnaus –Schweiz- (16 Punkte im Gault Millau)

Sous Chef im Hotel „Lamm“, Horrheim (13 Punkte im Gault Millau)

Chef Entremetier mit Sous Chef Funktion im Restaurant „Seehus“,Stäfa–Schweiz- (16 Punkte im Gault Millau)

Küchenchef Romantik Hotel am Brühl, Restaurant „Weinstube“, Quedlinburg (14 Punkte im Gault Millau)

Küchenchef im Ringhotel Goldener Knopf, Bad Säckingen für die Restaurants:

Gourmet Restaurant „Vino Gusta“, Restaurant „Le Jardine“ & Golf Club Restaurant „Knöpfle“

Küchenchef im Schlosshotel Beuggen, Rheinfelden

Küchenchef/Foodchef Restaurant Manor, Basel -Schweiz-

bottom of page