top of page

Eventkoch, Koch, Grenzach Wyhlen, Mietkoch, Event

Privatkoch und Mietkoch 

Statt zu besonderen Anlässen in ein feines Restaurant zu gehen komme ich zu Ihnen nach Hause, das Prinzip „Rent a Cook".

Sie genießen eine schöne Zeit mit Ihren Gästen und ich kümmere mich um,

Ihre Speisen, Getränke und um den Service.

Im Vorfeld planen wir gemeinsam das Menu, die passenden Getränke und auch gerne die Dekoration. Ich übernehme für Sie den Einkauf, das Kochen, das Servieren und natürlich die Endreinigung Ihrer Küche. Sie genießen einen entspannten und geselligen Abend mit Ihren Verwandten, Freunden und Bekannten.

Gerne Arbeite ich auch in Ihrem Restaurant als Mietkoch um bei einem Engpass Ihre Mittarbeiter zu unterstützen. 

- Küchenchef-Vertretung

- Planung, Kalkulation, Mitarbeiterführung

- Kochvorführungen

- Frontcooking Showkochen

Kochkurse in Ihrer Küche 

Natürlich mit Rezeptbuch..Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde, mit einem ganz besonderem Event:

ein Kochkurs in Ihrer Küche.

Ob als Geschenk, mit Freunden oder der Familie, ein Kochkurs in privatem Rahmen ist ein einmaliges Erlebnis.

In einer Runde von 2-8 Personen (je nach Größe Ihrer Küche) bereiten wir miteinander ein Menü zu, dabei stehe ich Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Tipps und Tricks über Warenkunde, Küchenregeln und Hintergründe gebe ich gerne an alle Teilnehmer weiter.

Die Vorteile einen Kochkurs in Ihrer Küche:

* Sie erhalten einen persönlichen für  Sie erstellten 

Kochkurs mit eignes für Sie erstellen Rezepten.

* es ist keine groß Veranstaltung und ich nehme mir ausreichend Zeit und gebe Ihnen auf all Ihre 

Fragen rund ums Kochen gerne Antworten und Tips uns Tricks. 

Dauer ca. 5 Stunden.

Kosten werden, je nach Menü des Kochkurses zusammengestellt, da die einzelne Produkte im Preis variieren.

 

 

 

 


Live- und Show-Cooking 

Die Live-Koch-Station ist ein tolles Highlight für Ihre nächste Veranstaltung. Gerne bereite ich für Sie und Ihre Gäste diverse Gerichte frisch und live vor aller Augen zu.

Gute Unterhaltung ist Ihnen garantiert und gerne gebe ich mein Wissen über die zubereiteten Lebensmittel an Sie und Ihre Gäste weiter.

bottom of page